Gute Fortsetzung
Four Houses of Oxford, Band 2: Gewinne das SpielTeil zwei der Dilogie war - wie der erste Teil auch schon - gut, aber nicht hervorragend. Es ist und bleibt ein Wechselbad zwischen spannend und weniger spannend und mir fehlen nach wie vor so ein paar ...
Teil zwei der Dilogie war - wie der erste Teil auch schon - gut, aber nicht hervorragend. Es ist und bleibt ein Wechselbad zwischen spannend und weniger spannend und mir fehlen nach wie vor so ein paar Infos zu den verschiedenen Verbindungen.
Die Auflösung von Elis Geheimnis konnte mich nicht überzeugen. War es wirklich soo schlimm, dass man daraus ein Geheimnis machen musste, das solch ein Verhalten rechtfertigt? Meines Erachtens nach nicht. Das war für mich nicht rund. Und von Lexie hätte ich auch gerne noch etwas mehr gelesen.
Davon abgesehen gab es ein zwei Entwicklungen, die ich so nicht erwartet hatte. Der Schreibstil passt gut zu dem Genre und die Idee hinter der Geschichte ist auch gut.
Insgesamt ein Buch, das gut zwischendurch gelesen werden kann, aber nicht unbedingt dazu verführt, unbedingt die Nacht zum Tag zu machen.