Rückkehr nach Applemore
Midsummer HouseRachael Lucas entführt uns in "Midsummer House" zum dritten Mal nach Applemore. Charlotte will endlich unabhängig von ihren Geschwistern werden und deswegen führt sie eine eigene Ferienwohnungskomplex. ...
Rachael Lucas entführt uns in "Midsummer House" zum dritten Mal nach Applemore. Charlotte will endlich unabhängig von ihren Geschwistern werden und deswegen führt sie eine eigene Ferienwohnungskomplex. Nun möchte sie unbedingt Midsummer House als Ferienhaus erwerben und daher freundet sie sich mit der Besitzerin Frances an.
Frances stellt vor dem Verkauf die Bedingung, dass Charlotte vorher 6 Monate das Haus hüten soll, solange sie auf Weltreise geht. Allerdings hat sie nicht verraten, dass auch Rob, ihr Neffe, mit in dem Haus wohnen wird. Charlotte und Rob hatten sich einige Zeit vorher zufällig bei einer Veranstaltung kennengelernt und die Nacht zusammenverbracht. Vor allem Charlotte war davon ausgegangen, dass sich beide nie wiedersehen werden.
Doch es knistert gleich wieder heftig zwischen den beiden und beide wollen jeweils das Haus für sich behalten. Somit müssen sie sich die nächsten 6 Monate zusammenraufen. Können Sie sich doch noch einigen oder treiben sie sich beide eher in den Wahnsinn?
Es handelt sich hierbei um den 3. Band der Applemoreserie, die alle unabhängig gelesen werden können. Die Hauptpersonen aus den Vorgängerbände tauchen nur am Rande der Geschichte auf, so dass es eine runde Sache ist. Der Schreibstil hat mir wiederum sehr gut gefallen, denn man kann sehr schön in die Landschaft und die Geschichte abtauchen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für schöne Lesestunden.