Romantische Highlands-Atmosphäre
„Midsummer House“ von Rachael Lucas bietet eine charmante Geschichte vor der atemberaubenden Kulisse der schottischen Highlands.
Charlotte, eine zielstrebige Frau, will das idyllische Haus in Applemore ...
Charlotte, eine zielstrebige Frau, will das idyllische Haus in Applemore kaufen, muss sich jedoch gegen Rob, den attraktiven Neffen der Eigentümerin, durchsetzen. Die Funken fliegen, und während beide ihre eigenen Interessen verfolgen, entwickelt sich eine romantische Spannung, die das Herz erwärmt.
Die Autorin schafft es, eine gemütliche und zugleich etwas angespannte Atmosphäre zu schaffen.
Alle Charaktere in diesem Buch machen den Roman zu etwas ganz besonderem. Ich kann mich gar nicht entscheiden, wer von allen mir am besten gefällt!
Charlottes Entschlossenheit und Robs Charme machen das Buch zu einer perfekten Herbstlektüre.
Es war mein erster Roman der Autorin und definitiv nicht der letzte! Ein wunderbarer Roman für alle, die Highlands und Romantik lieben!