Schöner Teil der Reihe
Twist of a Love Affair (Baileys-Serie 3)Darum geht es:
Darum geht es:
Harley Sullivan weiß nicht mehr weiter. Ihre kleine Tochter Calista ist krank und der einzige, der ihr helfen kann, ist Calistas leiblicher Vater. Auf der Suche nach Denver Bailey kommt Harley nach Lake Starlight, Alaska. Sie hat nur ein Ziel: Seine Krankenakte einsehen und verschwinden.
Rome Bailey liebt das Singleleben. Als Harley in sein Restaurant marschiert und nach seinem Zwillingsbruder fragt, denkt er sich nichts dabei. Bis sich herausstellt, dass es eine Verwechslung gab...
Dies ist der dritte Band der "Baileys"- Reihe. Die Teile können unabhängig voneinander gelesen werden aber die Charaktere aus den Vorgängerteilen tauchen wieder auf.
Der Schreibstil der Autorin hat mir auch in diesem Teil sehr gefallen. Er ist leicht, locker und kann einen von Beginn an fesseln.
Die Handlung wird aus der Sicht von Harley und Rome beschrieben, was mir sehr gefällt, da ich so die Gedanken und Gefühle der beiden viel besser nachempfinden konnte.
Die Charaktere waren auch dieses Mal super authentisch von der Autorin beschrieben worden, mit all ihren Ecken und Kanten.
Harley ist eine starke, selbstbewusste Frau, die alles für ihre Tochter tun würde und ihr ein glückliches Leben bieten will.
Rome hat zu Beginn wie ein sehr selbstbewusster Playboy mit eigenem Restaurant gewirkt, der aber trotzdem alles für seine Familie tun würde aber sehr schnell merkt man, dass er ein toller Vater ist und bereit ist Verantwortung zu übernehmen.
Das Wiedersehen mit der restlichen Baileys- Familie hat mich sehr glücklich gemacht, denn es ist immer so als würde man zurück zu seiner eigenen verrückten und chaotischen Familie kommen.
Die Handlung fand ich wieder ganz schön nur irgendwie hat es diesmal länger gedauert, bis mich die Geschichte komplett gefesselt hat, denn der Anfang war doch etwas langatmig und zäh.
Als die Geschichte dann aber in Schwung kam fand ich sie ziemlich gut, auch wenn mir der typische Humor, der für die Autorin üblich ist, leider häufig gefehlt.
Trotzdem war es eine tolle Familien- und Liebesgeschichte und ich fand es toll, wie Rome in seine Rolle als Vater hineingewachsen ist und er seiner Tochter und Harley näherkommt.
Mein Fazit:
Ein weiterer schöner Teil über einen der Geschwister der Baileys- Familie, auch wenn er dieses Mal etwas schwächer als seine Vorgängerteile ist.
Er war romantisch, schön, lustig und etwas fürs Herz.
Für mich 4 von 5 Sterne!