Claire & Scott
Love on Lexington AvenueDarum geht es:
Darum geht es:
Dass ihr verstorbener Mann zahlreiche Affären hatte, löst nicht nur Wut in Claire Hayes aus – es hat ihr auch das Herz gebrochen. Nie wieder will die junge Witwe einen Mann so nahe an sich heranlassen. Auch soll nichts in ihrem Leben sie mehr an Brayden Hayes erinnern. Claire stürzt sich in die Renovierungsarbeiten an ihrem Haus in der Upper East Side. Dass ihr ungehobelter Bauleiter, Scott Turner, sie für eine verwöhnte Prinzessin hält, bestätigt sie in ihrer Überzeugung: New Yorker Männer können ihr gestohlen bleiben! Selbst wenn sie so attraktiv sind wie Scott, in dessen Gegenwart Claire sich endlich wieder lebendig fühlt …
Dies ist der zweite Band der „New-York“-Triologie. Die Teile können aber unabhängig voneinander gelesen werden, da sie nicht aufeinander aufbauen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gefallen, da er sehr leicht und humorvoll ist und ich so entspannt durch die Geschichte gekommen bin.
Ich fande die Charaktere nach näherem Kennenlernen sehr sympathisch, denn beide legen eine wirklich tolle Wendung hin, die ich sehr gerne mitverfolgt habe. Besonders schön war, dass man die Charaktere aus dem 1. Teil wiedergetroffen hat und man so auch mitbekommen hat, wie sich ihr Leben entwickelt hat.
Die Handlung konnte mich auch begeistern, da sie einen gefesselt hat und anders zu den meisten Büchern heutzutage ohne sehr viel Spice ausgekommen ist. Ich fand Claire sehr unterhaltsam und musste an der ein oder anderen Stelle wegen ihrer Art schmunzeln. An sich die ganze Liebesgeschichte der beiden war super authentisch und ich habe mit ihnen mitgefiebert.
Mein Fazit:
Ein gelungener 2. Teil der Reihe, der mich gut unterhalten konnte, mit authentischen und sympathischen Protagonisten und einer schönen Handlung, die einen fesseln konnte.
Für mich 4 von 5 Sterne!