Einfach genial!
Normalerweise bin ich von moralisch verwerflichen Themen in Büchern ja gar kein Fan... ABER (es gibt immer irgendein aber 😂) die Mile High Bücher leben davon und ich liebe es! xD
Ich finde es ist auch ...
Ich finde es ist auch nochmal was anderes, wenn man weiß, das es kritische Handlungen sind und das extra so gewollt ist. 😌
Wo ich bei Band 1 der Reihe noch kleinere Schwierigkeiten hatte, hat mich Band 2 vollkommen in seinen Bann gezogen! 😍
Ich liebe Mikayla als Protagonistin und habe bei ihrer Geschichte total mitgefiebert. 🤭
Vor allem ihre Beziehung zu Angelina finde ich so wunderschön! Sie sind wirklich wie Schwestern im Geiste. 💓
Bei den Herren der Schöpfung & ich verrate extra keine Namen, um nicht zu Spoilern, war ich Mal wieder hin und her gerissen. 🤭 Ich konnte mich kaum entscheiden, mit wem ich Mikayla jetzt sehen will. 😂
Eigentlich machen alle Figuren, auch die die wir aus Band 1 kennen, eine ziemliche Entwicklung in dem Buch durch und vieles verändert sich, weshalb ich jetzt schon umso gespannter auf den nächsten Band bin. 💕