Spicy Eishockey-Romance
Collide“Collide” von Bal Khabra ist eine Sports-Romance mit Gefühl, Humor und ordentlich Spice.
Summer Preston darf ihre Forschungsarbeit nur über Eishockey schreiben. Genau den Sport, den sie am meisten hasst. Und dann muss sie auch noch ausgerechnet mit Aiden Crawford zusammenarbeiten. Dem Eishockey-Captain höchstpersönlich, obwohl auch er sich deutlich schöneres vorstellen könnte.
Die Geschichte ist durchaus spannend gestaltet. Durch den Perspektivwechsel nach jedem Kapitel, erhält man Einblick in beide Seiten der Geschichte und lernt so beide Protagonisten gut kennen. Mir gefällt besonders die etwas feindselige Dynamik zwischen den beiden. Somit kommt man auch humoristisch auf seine Kosten.
Es war durchgängig spannend. Immer wieder kam eine kleine Wendung. Dies hat auch den Schreibstil beeinflusst. Er war modern und umgangssprachlich gestaltet.
Alles in allem hat es mir gut gefallen und ich kann es jedem empfehlen, der es gerne romantisch mag.