Wow
Das PaketEmma wird Opfer einer Vergewaltigers, aber nicht alle glauben ihr. Dann bringt der Postbote eine Päckchen für den Nachbarn. Emmas Welt droht auseinanderzufallen.
Wow, ist das erste was mir dazu einfällt. ...
Wow, ist das erste was mir dazu einfällt. Fitzek hat es wieder geschafft. er nimmt den Leser wiedereinmal mit auf eine Achterbahnfahrt zwischen Selbstzweifel, Paranioa und unbändiger Wut.
Seine Geschichte ist gewohnt Vielschichtig und nur nach und nach gibt sie alle ihre Geheimnisse und Abgründe preis.
Seine Figuren sind genauso vielschichtig wie seine Geschichten und er schafft es immer das der Leser sich in die Welt seiner Figuren verlieren kann. Auch in diesem Buch haben seine Figuren es nicht einfach. Allen voran Emma, der niemand so wirklich glauben möchte. Und nicht zu vergessen ihr Mann Phillip, ihr bester Freund Konrad, der mysteriöse Herr Palandt und natürlich Samson.
Wieder ein durch und durch gelungenes Buch, das man am besten in einem Rutsch liest. Top.