Profilbild von C777m

C777m

C777m ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit C777m über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Naja

Eingewiesen

Spannend ist es leider nicht auch wenn man nicht hätte wissen können wer der oder die Mörderin ist

Veröffentlicht am 27.10.2024

Das Buch ist für mich einfach nur schwierig

Save Us

Teil eins war für mich wirklich eine zehn von zehn der zweite Teil und der dritte Teil waren für mich leider kein wow es ist zwar viel passiert in der Geschichte und es hat auch gut geändert aber nicht so wie ich mir das erhofft habe und dadurch dass ich den ersten Teil so gut fand, habe ich mir gedacht dem dritten Teil eine Chance zu geben auch wenn Teil zwei Nicht der Brummer war aber leider hat die Freude nicht mit mir gehalten

Veröffentlicht am 13.10.2024

Echt gutes Buch

Trance

Es lag genau 1 Jahr auf meinem SUB und ja ich bereue es nicht direkt gelesen zu haben es war wirklich spannend und mit dem Ende habe ich nicht gerechnet es war super

Veröffentlicht am 05.10.2024

Top wie band 1 nur besser

If only I had told her

Auch diesen Teil fand ich wunderbar, auch wenn ich beim zwei besser fand als Bd. 1 an manchen Stellen hab ich geheult wie ein Schlosshund und ich muss sagen ja das war ein tolles ende