Pleasure and Pain
Pleasure and Pain - Fessle mein Herz"Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen ist Buch 1 von der Reihe "A Dark Desire Club Romance". Setting ist dabei überwiegend ein BDSM-Club, über den Zeitschrift-Autorin Violet Santos einen ...
"Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen ist Buch 1 von der Reihe "A Dark Desire Club Romance". Setting ist dabei überwiegend ein BDSM-Club, über den Zeitschrift-Autorin Violet Santos einen Enthüllungsbericht schreiben soll.
Nachdem mich der Klappentext interessiert hat, habe ich in das Buch reingelesen. Der Beginn der Story hat mir auch gut gefallen, ich bin schnell in die Handlung hineingekommen und der Schreibstil von Liz Rosen liest sich angenehm und flüssig. Dass die Handlung abwechselnd aus den Perspektiven von Violet und Elijah geschrieben sind, verstärkt die gute Lesbarkeit durch eine gute Dynamik in der Handlung.
Schon schnell war mir die Handlung allerdings zu platt und zu vorhersehbar. Dieses Problem habe ich häufig mit Büchern dieses Genres, vielleicht ist es nichts für mich. Mir hat es an Tiefe gefehlt - zu viel wurde oberflächlich (oder gar nicht!) angesprochen - das finde ich immer schade.
Ich habe dieses Buch grundlgend gern gelesen, aber es konnte mich insgesamt nur mäßig abholen. Insgesamt würde ich es für mich als nettes Buch für Zwischendruch beschreiben.