Ein absolutes Wohlfühlbuch
New BeginningsIn New Beginnings entführt uns Lena als AuPair in die Kleinstadt Green Valley in den Rocky Mountains. Dort lernt sie Ryan kennen einen ehemaligen Profisportler, der sich von einem schweren Unfall erholt. ...
Green Valley und die Rocky Mountains allgemein sind in diesem Buch eine absolute Traumkulisse und haben mir ein sehr heimeliges Gefühl gegeben. Alle Charaktere und Schauplätze sind echte Wohlfühlorte und ich würde am liebsten einen Flug buchen um mit Lena und Izzy einen Burger essen zu können!
Ich habe dieses Buch von der ersten Seite an geliebt und wollte es gar nicht mehr weg legen. Auch, wenn Lena sich manchmal anders Verhalten hat als ich erwartet habe, hat das meinen Eindruck des Buches nicht gestört! Denn jeder Mensch ist anders und ich muss sein Verhalten nicht nachmachen wollen um es zu akzeptieren. Letztlich ist die Beziehung zwischen Lena und Ryan etwas besonderes, denn sie verändert beide! Und ich denke daran kann meine eine gute Beziehung messen.