Wunderschöner Sommerroman
Strandgeflüster mit HerzDer neue Sommerroman „Strandgeflüster mit Herz“ von der Autorin Katie Jay Adams hat mich sehr bewegt. Es ist so ein tolles Buch, dass ich es kaum erwarten kann Band 2 zu lesen. Bis dahin muss ich mich ...
Der neue Sommerroman „Strandgeflüster mit Herz“ von der Autorin Katie Jay Adams hat mich sehr bewegt. Es ist so ein tolles Buch, dass ich es kaum erwarten kann Band 2 zu lesen. Bis dahin muss ich mich aber noch etwas gedulden, da dieser erst im kommenden Jahr erscheint.
Das Cover passt super zu der Geschichte und die Farben machen Lust auf Sommer. Der Schreibstil ist sehr leicht und flüssig, so dass die Seiten nur so dahin fliegen. Alles wird von der Autorin so genau beschrieben, dass man das Gefühl hat, mitten drin zu sein. Man läuft zusammen mit Belle zu den Fischerhäusern und spürt die angenehme klare Luft an der Ostsee.
Die Geschichte ist spannend, berührend und lässt am Ende noch Platz für Spekulationen. Die Protagonisten haben mir alles sehr gut gefallen, obwohl hier manche Charaktere etwas zu kurz kommen, da würde ich gerne noch mehr erfahren. Besonders hat mich Leni beeindruckt, ein tolles aufgewecktes und sehr selbstständiges Mädchen.
Kurz zum Inhalt:
Belle steckt nach dem Tod ihrer Mutter und der Trennung von ihrem Freund in einer Krise und kündigt ihren anstrengenden Job als Anwältin und flieht an die Ostsee. Von dort hat sie einen Geburtstagsgruß von ihrem Onkel bekommen, den sie leider bisher noch nicht kennen gelernt hat. Als sie dort ankommt ist er verschwunden und sie ist dankbar, dass ihr Nick ein Zimmer anbietet. Dies ist zwar total überteuert, da es eigentlich nur eine Abstellkammer ist und sie sich das Bad mit ihm teilen muss. Und so beginnt ihr Ostseeabenteuer. Mehr verrate ich hier nicht. Lest bitte selbst!
Ich vergebe für dieses Lesevergnügen 5 Sterne und hoffe auf noch viele weitere Geschichten aus Büdnitz.