Spannender Sylt Krimi
Die Klöntür zum HofDie Klöntür zum Hof ist bereits der zweite Band dieser Sylt Krimi Reihe. Wobei alle Bücher unabhängig voneinander gelesen werden können. Für mich war es das erste Buch, welches ich von der Autorin Sylvia ...
Die Klöntür zum Hof ist bereits der zweite Band dieser Sylt Krimi Reihe. Wobei alle Bücher unabhängig voneinander gelesen werden können. Für mich war es das erste Buch, welches ich von der Autorin Sylvia Bergmann gelesen habe. Ihr Schreibstil ist angenehm flüssig und so hat sich das Buch sehr gut lesen lassen.
Mich hat das Cover direkt angesprochen und strahlt genau das aus, was ich mit meiner Lieblingsinsel verbinde. Die Orte werden von der Autorin so gut beschrieben, so dass man direkt das Gefühl hat mit auf der Insel zu sein und den kalten Wind zu spüren.
Die Hintergründe zum Mord haben mich die ganze Zeit miträtseln lassen und es war spannend bis zum Schluss. Greta mit ihrer Spürnase und Joost sind schon sehr süß. Mir haben die beiden sehr gut gefallen. Und die Nachbarschaft ist sehr abwechslungsreich.
Ich vergebe für dieses spannende Lesevergnügen 5 Sterne und freue mich auf den dritten Band.