Traumhaftes Setting und einer Liebesgeschichte zum Wohlfühlen 🌺🤍
This could be loveR E Z E N S I O N - - - 5+/5 ⭐️
—Meinung—
Dieses Buch war mein erstes Buch dieser Autorin und ein absolutes Highlight - ein absolutes Wohlfühlbuch!♥️🫂
Angefangen bei dem Setting in Hawaii 🌺 es war ...
R E Z E N S I O N - - - 5+/5 ⭐️
—Meinung—
Angefangen bei dem Setting in Hawaii 🌺 es war so traumhaft gewesen und durch diesen super angenehmen und tollen Schreibstil war man einfach mittendrin! 🌴
Es war so eine schöne, romantische Story, von der ich nicht wusste, dass ich sie gebraucht habe. Es war einfach etwas ruhiger, nicht viel Drama, aber gerade das war einfach so unglaublich toll💗
Vince und Lou als Protagonisten haben mir auch so gut gefallen🥹 Lou war eine so ehrgeizige, liebevolle und friedliebende Person, die ich einfach nur in mein Herz geschlossen habe.
Und auch Vince hat mich total überzeugt. Er war auch so liebevoll und als Mann irgendwie so unkompliziert. Er war kein Bad Boy oder jemand, der Drama herbeigeschworen hat. Die Kommunikation zwischen ihm und Lou war immer so ehrlich und offen und das war toll🫶🏼☀️
Auch die anderen Charaktere - Lous Tante, Vince Schwester Laurie, … - habe ich allesamt in mein Herz geschlossen. Man hat sich einfach wohl gefühlt und ich freue mich schon jetzt darauf, in den nächsten Teilen zu ihnen und Hawaii zurückzukommen 🌴
—Fazit—
Es war eine unglaublich süße und romantische Story, mit einem traumhaften Setting, Charakteren zum Wohlfühlen und einer Chance, seinem Alltag zu entfliehen…🌺✨