Geschichte ist okay
Nothing moreIch war nicht sooo begeistert von der "After"-Reihe, dennoch habe ich mich dazu entschieden, sie komplett zu Ende lesen.
Ich mochte den Charakter Landon in der Reihe sehr und deshalb war ich sehr gespannt darauf, wie seine Geschichte weiter geht.
Ich fand Nothing More in Ordnung. Landon ist doch vielschichtiger als ich gedacht habe. Ich finde schon, dass es vorausschaubar ist, für wen Landon sich am Ende entscheidet bzw. konnte man es schon in den letzten Teilen von After herauslesen, dass Sophia (Nora) noch eine bedeutende Rolle spielen wird.
Wobei ich da auch schon irritiert war, wie Sophia im Endeffekt wirklich drauf war und eigentlich gar nicht zu Landon passt. Dennoch hat ihre Verschlossenheit einen Grund - und ich finde auch, dass es sich lohnt den letzten Teil "Nothing Less" zu lesen.
Ich finde das Buch ist gut, dennoch haut es mich jetzt auch nicht um.
Es ist sehr leicht und einfach geschrieben, sodass ich das Buch in wenigen Stunden durchgelesen habe.