Perfekte Sommerlektüre
The Summer of Broken Rules„The Summer of the Broken Rules" von K.L Walther war eine genial durchdachte Romanze, bei der nicht nur das Cover super sommerlich wirkt, sondern auch der Inhalt perfekt für die warmen Sommertage ist.
Es ...
Es geht um Meredith, die mit ihrer ganzen Familie jedes Jahr Urlaub auf Marthas Vineyard macht. Dort wird das traditionelle Familienspiel Killer gespielt, doch womit Meredith nicht rechnet, ist Witt, der super süße Stiefbruder des Verlobten ihrer Cousine.
Obwohl Meredith und ihre Familie ein schweres letztes Jahr hatten, habe ich die Leichtigkeit dieses Buches geliebt. Die Geschichte beinhaltet eine tolle Lovestory mit einem noch besseren Drumherum. Das gesamte Killerspiel verleiht dem Buch eine super gemütliche Atmosphäre, und die Idee ist sehr gut durchdacht und toll geschrieben. Ich würde jetzt auch gerne in einer großen Gruppe auf einem Ferienanwesen Killer spielen... Auch die Hochzeitsplanung im Hintergrund tragt positiv zur Gemütlichkeit des Buches bei. Alle Nebencharaktere fand ich super. Die Liebesgeschichte war für mich einfach traumhaft mit genau der richtigen Menge Drama. Die Dynamik und das Knistern zwischen Witt und Meredith waren toll. Witt war für mich insgesamt eine absolute Bereicherung, und auch Meredith mochte ich sehr gerne. Die Wendung am Ende hat mir alles mit anderen Augen sehen lassen und die ganze Geschichte noch 100-mal schöner gemacht. Ich kann wirklich jedem empfehlen, dieses Buch noch an den warmen Sommertagen zu lesen und gebe 5/5⭐️