Ein wundervolles Sommer-Sonne-Wohlfühl-Buch 🌴☀️🤍
The Summer of broken rules war für mich ein ganz klares Sommer-Sonne-Wohlfühl-Buch! So hat mich wundervolle Atmosphäre von Martha’s Vineyard direkt ins Schwärmen gebracht, sodass ich am liebsten selbst direkt nachgereist wäre 🥰 Aber auch die Familiendynamik, welche sich nach und nach beim Lesen entfaltet, hat mir besonders gut gefallen!
Vor allem mein Herz höher schlagen lassen, konnten aber Meredith und Wit. Insbesondere die sich aus ihrer Allianz (bei einem Spiel) langsam entwickelnde Zuneigung zueinander hat es mir dabei angetan. Ein perfekter slow burn wie er im Buche steht!☝🏻🤍✨Aber auch das Ende hätte nicht besser sein können! So realistisch und dennoch so wundervoll, dass ich ein paar Tränchen verdrücken musste.
Aber auch mit sehr tiefgründigen Stellen kann das Buch ganz klar punkten. Vor allem der Schicksalsschlag den Meredith’s Familie durch den Tod ihrer Schwester Claire erleben musste, hat einen selbst über das Leben und die Vergänglichkeit dessen nachdenken lassen. Dabei hat die Autorin aber die Schere zwischen Trauer und Liebe außerordentlich gut abgebildet.
Von mir eine ganz klare Empfehlung an jeden der noch nach einem wundervollen Sommer-Sonne-Wohlfühl-Buch, mit besonderen Familiendynamiken und einer großen Portion Romantik sucht ☀️✨🤍
PS: Es gibt auch ganze viele Taylor Swift Anspielungen!🪩🤍✨