Ein neues Wundervolles Buch von Merit
Delicate DreamIn „Delicate Dream“ von geht es um Odell Evergreen, der dazu bestimmt ist, das Parfüm-Imperium seiner Familie zu übernehmen und Emmeline seine ehemalige beste Freundin. Die beiden gehen sich allerdings ...
In „Delicate Dream“ von geht es um Odell Evergreen, der dazu bestimmt ist, das Parfüm-Imperium seiner Familie zu übernehmen und Emmeline seine ehemalige beste Freundin. Die beiden gehen sich allerdings seit 6 Jahren aus dem weg. Als Odells Vater bei einem Unfall stirbt und Odell ein eigenes Parfüm kreieren muss, bittet er Emmeline um Hilfe. Zusammen arbeiten sie an dem Projekt und alte Gefühle kommen wieder hoch.
Merit hat mich auch in diesem Buch wieder komplett mit ihrem einnehmenden Schreibstil verzaubert, der es schafft, die Emotionen und die Tiefe der Charaktere zum Leben zu erwecken. Ich habe die vielschichtigen Charaktere, egal ob die Evergreen Geschwister oder Odells Assistentin. Auch Odell und Emmeline waren tolle Charaktere und es hat mir viel Freude bereitet in ihre Zarte und gefühlsvolle Geschichte einzutauchen.
Ich möchte ebenfalls die Einbindung des Themas Düfte und die Reisen, die Odell und Emmeline unternommen haben, um Inspirationen zu sammeln sehr gerne. Die Beschreibungen der verschiedenen Duftnoten und das Setting haben die Geschichte lebendig und atmosphärisch wirken lassen. Auch die Rückblicke in die Vergangenheit der Charaktere haben dazu beigetragen diese besser zu verstehen und machten die Handlung noch fesselnder.
Zusätzlich fand ich die realistische Darstellung der Firmenstruktur von Evergreen und den Einblicken in die Unternehmenswelt sehr interessant. Ich bin gespannt zu sehen, wie sich Mari in Band 2, in einem von Männern geführten Unternehmen behaupten wird. Von mir bekommt dieses Buch 5/5 ⭐️