Schmerzfrei dank Dehn-Übungen und leckeren Rezepten
Essen gegen SchmerzenDas Buch "Essen gegen Schmerzen" von Dr. med. Petra Bracht; Johann Lafer; Roland Liebscher-Bracht zeigt auf dem Buchcover die 3 Autoren - sehr sympatisch!
Bereits 2019 suchte Johann Lafer wegen starker ...
Bereits 2019 suchte Johann Lafer wegen starker Arthroseschmerzen Hilfe bei Petra Bracht und ihrem Mann Roland Liebscher-Bracht. Dank der erfahrenen Ernährungsmedizinerin und dem bekannten Schmerzspezialisten wurde er nicht nur schnell seine Schmerzen los, sein Knie ist auch bis heute beschwerdefrei – ganz ohne Schmerzmittel oder OP.
Hier haben die 3 ihr 2. Buch herausgebracht. Im Buch geht es erst einmal in einem Interview zischen den 3en um die Scherzen von damals und was sich zu heute verbessert hat. Dann kommt ein sehr interessanter Theorieteil über das Entstehen der Schmerzen und was Scherzen überhaupt sind.
Ganz Besonders toll finde ich dann im nächsten Kapitel die Dehnübungen von Roland Liebscher-Bracht: Schmerzfrei Dehnen! Richtig Klasse! Habe ich direkt ausprobiert und es wirkt wirklich Wunder! Immer wieder mit einbauen und bei der Durchführung aller 2-3 Tage bringt es Erleichterung im ganzen Körper, mit wenig Aufwand.
Am Ende des Buches findet man dann noch 90 sehr vielversprechende fleischfreie Rezepte von Johann Lafer.
Ganz tolles Buch! Ich werde mir auch das erste Buch noch holen und lesen. Kann ich jedem mit chronischen Schmerzen wärmstens empfehlen.