Tolles abwechslungsreiches Kochbuch für Jung und Alt.
Das Buch "Zusammen essen - Rezepte die alle Generationen glücklich machen" von GU lädt bereits vom Buchcover her zum kochen und gemeinsamen Essen ein.
Das Buch selbst ist super strukturiert! Es wird unterteilt ...
Das Buch selbst ist super strukturiert! Es wird unterteilt in Kleine Gerichte, Frühstück, Salate, One Pot, Hauptgerichte, Süßes & Backen,... so dass man in dem doch recht dicken Buch schnell zu seiner Wunschkategorie findet.
Die Rezepte sind übersichtlich und mit schönen Fotos dargstellt. Sie sind immer für 4 Personen ausgelegt und was ich sehr schön finde, ist die Kalorienangabe pro Portion.
Desweiteren gibt es immer wieder tolle Tipps wie z.B. das aufheben von Spargelschalen für Suppen und Soßen.
Neben den "normalen Kategorien" gibt es auch noch ein Oster-und Weihnachtsspecial und Rezepte für Familienfeste.
Am Ende des Buches findet man auch noch ein Glossar und einen Saisonkalender für Gemüse und Obst, welcher einem hilft saisonale Obst-und Gemüsesorten einzukaufen und zu verarbeiten.
Wir haben schon aus der Kategorie -One Pot- den Chili-Gulasch mit Avocado gestestet und freuen uns auf viele tolle weitere sehr abwechslungsreiche Rezepte.
Das Buch kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerade wenn man nach Abwechslung auf dem Teller sucht ist es genau das Richtige!