Eine starke Fortsetzung
Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene HerzNachdem ich schon den ersten Band total verschlungen habe, konnte ich es kaum erwarten, zurück in diese düstere Welt voller Geheimnisse einzutauchen.
Diese Fortsetzung hat mich von der ersten Seite an ...
Diese Fortsetzung hat mich von der ersten Seite an gepackt und bis zur letzten nicht mehr losgelassen!
Der Schreibstil ist wieder sehr flüssig und angenehm zu lesen, was bei mir für einen super Lesefluss gesorgt hat.
Neben den Vorhof der Hölle befinden wir uns auch in der Welt der lebenden, welche an Frankreich angelehnt ist und ich richtig cool fand.
Die Autorin schafft es, die Atmosphäre und diese dunkle, geheimnisvolle Welt total lebendig zu beschreiben.
Zoé als Protagonistin ist wunderbar komplex und authentisch.
Ihre Zerrissenheit konnte man fast schon spüren.
Auf der einen Seite will sie Kasper für das hassen, was er getan hat, für alles was sie über ihn weiß, aber gleichzeitig ist da etwas in ihr, was sich nicht von ihn fernhalten kann.
Kasper ist einfach… wow!
Gwievt, unverschämt und so herrlich unberechenbar.
Ein moralisch sehr dunkelgrauer Charakter, was mir total gut gefallen hat.
Die Dynamik zwischen ihm und Zoé fand ich einfach mega, es gab viele Momente, in denen ich schmunzeln musste, und man spürt die, widersprüchliche Anziehung einfach zwischen ihnen.
Alexei gibt uns hier einen Vorgeschmack davon, wie mächtig er tatsächlich ist.
Das Ende… uijuijui.
Es kam so unerwartet, hat mich echt umgehauen und damit direkt für den fünften Stern gesorgt.
Ich möchte nun am liebsten direkt den nächsten Band lesen, weil ich wissen MUSS, wie es weitergeht.😅
Natürlich gibt es wieder eine große Leseempfehlung. 💖
Ich danke dem Knaur Verlag von Herzen für das Rezensionsexemplar