Dark Fanatsy Vibes und eine absolut fesselnde Story
Dieses Buch hat mich komplett gecatcht! Einfach ein absolutes Highlight!!
𐙚 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 | ⭑⭑⭑⭑⭑
Ich wusste erst nicht, ob ich mit dem Schreibstil warm ...
Dark Fanatsy Vibes und eine absolut fesselnde Story
Dieses Buch hat mich komplett gecatcht! Einfach ein absolutes Highlight!!
𐙚 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 | ⭑⭑⭑⭑⭑
Ich wusste erst nicht, ob ich mit dem Schreibstil warm werde, aber dann habe ich mich total verliebt. Der Stil ist so fesselnd, atmosphärisch und an den richtigen Stellen einfach magisch. Ich bin durch die Seiten geflogen!
Schon der Einstieg hat mich total gefesselt. Die Geschichte beginnt ruhig, aber es dauert nicht lange, bis man merkt, dass hier einiges passieren wird.
Das Setting ist einfach großartig! England, aber mit Magie, Fairies und so vielen faszinierenden Details, ich habe es geliebt. Es fühlt sich an wie eine Mischung aus historischem Setting und düsterem Fantasy, einfach perfekt umgesetzt.
Und die Charaktere? Ich liebe sie alle! Bria ist tough, kämpft mit ihren eigenen Dämonen und macht eine wa hnsinnige Entwicklung durch. Aber auch die toll ausgearbeiteten Nebencharaktere haben mein Herz erobert.
Es gibt so viele Geheimnisse, Intrigen und unerwartete Wendungen. wirklich, ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Vor allem das Ende?? Ich bin immer noch nicht drüber hinweg. Spannung pur und dann dieser Cliffhanger. Ich brauche unbedingt mehr!
Fazit:
Dieses Buch hat starke Charaktere, eine düstere und magische Atmosphäre und eine Handlung, die mich komplett mitgerissen hat. Absolute Empfehlung für alle Fantasy Fans! ♡