Absolute Leseempfehlung
Das Reich der sieben Höfe – Dornen und RosenAufgrund von dem Hype habe auch ich es mir nicht nehmen lassen, dieses Buch zu lesen. Natürlich wurde ich auch nicht enttäuscht!!
Die Geschichte um die Welt der Fae hat mir sehr gut gefallen und ich konnte ...
Die Geschichte um die Welt der Fae hat mir sehr gut gefallen und ich konnte mich auch ebenfalls gut in die Geschichte hineinlesen. Der Schreibstil ist flüssig und die Seiten lassen sich super schnell lesen.
Auch die Charaktere sind mir alle sehr sympathisch gewesen von Lucien bis hin zu Rhysand, hatte jeder seine individuellen Merkmale, die allen einen interessanten Charakter verliehen haben.
Die Handlung der Geschichte hat mir ebenfalls gut gefallen, wobei zwischendurch mal eher weniger passiert ist, dennoch hat mich das nicht sonderlich gestört, sondern hat das Buch für mich sogar abgerundet.
Fazit:
Ich bin auf jeden Fall gespannt weiterzulesen, obwohl ich leider bis November warten muss, da ich mir die Taschenbuchausgabe gekauft habe. Dennoch eine absolute Leseempfehlung von mir und ich bin durstig nach mehr!