Butler Beanstocks vierter Kriminalfall
Beanstock - Mörder an Bord (4. Buch)Butler Beanstock geht mit den Baronets von Parsley Manor auf eine Kreuzfahrt. Die Reise sollte eigentlich zur Erholung dienen, doch als eine Person vermisst wird, gibt es für den Hobbydetektiv Beanstock ...
Butler Beanstock geht mit den Baronets von Parsley Manor auf eine Kreuzfahrt. Die Reise sollte eigentlich zur Erholung dienen, doch als eine Person vermisst wird, gibt es für den Hobbydetektiv Beanstock wieder etwas zu tun. Mit seiner hervorragenden Beobachtungsgabe und einem guten Spürsinn ist der Butler wieder in seinem Element und geht auf Mörderjagd.
Der flüssige Schreibstil und die bildliche Darstellung der Autorin führten dazu, dass ich gut in die Geschichte eintauchen konnte, auch ohne vorherige Bücher der Reihe gelesen zu haben. Der Cosy-Krimi mit dem britischem Flair und einem sympathischen, hilfsbereiten Butler, der etwas steif und unnahbar ist, geben dem Krimi eine besondere Note.
"Beanstock-Mörder an Bord" ist ein abwechslungsreicher Krimi mit tollen unterschiedlichen Charakteren.
Das Buch hat mich gut unterhalten und ich hoffe Butler Beanstock wird in Zukunft noch einige Fälle lösen.