Highlight - "Dein Leben findet jetzt statt"
Still With YouVielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
WOW – Morgan Moncoble hat mich mal wieder total gefesselt ...
WOW – Morgan Moncoble hat mich mal wieder total gefesselt mit ihrem emotionalen und bildlichen Schreibstil. Ich bin in die Story abgetaucht und war von Seite eins an total gefesselt – ein regelrechter Pageturner. Ich bin ein Fan von ihr seit dem ersten Buch, da sie eine außergewöhnliche Autorin mit einem unglaublichen Schreibtalent ist!
Lara liebt die Akrobatik und tanzt mit ihrer Zwillingsschwester Amelia. Doch die möchte auf einmal aufhören und Lara benötigt nun dringend Hilfe. Casey ist jedoch ihr größter Konkurrent in der Schule. Wird es zwischen den beiden funktionieren? Verbindet sie mehr als ihre Liebe zum Sport?
Lara ist ein starker Mensch und kämpft für ihren Traum. Dennoch hat sie sehr mit ihren Dämonen zu kämpfen, was mich beim Lesen sehr mitgenommen hat. Ich hatte öfter Tränen in den Augen, da es mein Herz zerrissen hat. Auch Casey hat schon viel durchgemacht, aber er hält seinen Kopf stets oben. Beide sind richtige Kämpfer und lassen sich nicht unterkriegen.
Morgan Moncomble hat einen flüssigen und bildlichen Schreibstil. Die Story um Lara und Casey war sehr emotional und zu Herzen gehend. Sie spricht in dem Buch viele ernste und wichtige Themen an: Diversity, Bodyshaming, Toleranz und Zwangsstörungen. Lara und Casey sind einfach 2 wundervolle und authentische Charaktere, mit denen sich der Leser identifizieren kann. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotagonisten erzählt. Dieser Schreibstil bringt dem Leser die Charaktere, Emotionen und Gefühle näher und ich konnte sie so besser verstehen. Morgan Moncomble ist mit „Still with you“ eine unfassbar gefühlvolle und berührende Geschichte gelungen. Ich habe öfter mit den Tränen gekämpft, da es so emotional geschrieben war. Sie hat das perfekte Feingefühl für die schweren Themen und ließ mich die Ängste hautnah fühlen. Die Charaktere sind toll ausgearbeitet und sehr lebendig.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen, da es ein emotionales und gefühlvolles Highlight ist. Ein Buch über Selbstfindung und über sich hinaus wachsen. Ein wundervolles Buch mit einer wichtigen Message.