Liebe in der Traumfabrik
Rezension von Can´t stay away von Sarah Robinson
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Liebe in ...
Rezension von Can´t stay away von Sarah Robinson
Liebe in der Traumfabrik
Diesmal wieder als Buch und Hörbuch parallel
Aria Rose ist eine junge Schauspielerin mit viel Talent. Daher achtet sie auch sehr darauf, sich von falschen Männern fernzuhalten. Spätesten nach ihrer letzten Beziehung, die ausgerechnet mit einem Kollegen war.
Aber als dann einfach Ben, der neu CEO der Filmproduktionsfirma, bei den Dreharbeiten auftaucht, ist sie gleich hin und weg. Eigentlich hat sie sich ja geschworen nichts mehr mit jemanden vom Set anzufangen.
Aber auch Ben, der frisch von einer Schauspielerin geschieden wurde, wollte nicht mehr Frauen so nach an sich heranlassen. Ob das so klappt?
Humorvolle Geschichte, mit etwas Drama und heißen Szenen. Lisa Müller hat das Hörbuch wirklich super eingelesen, so, dass man sich auf das nächste Kapitel freut.
Gute Unterhalten im Rahmen einer Filmproduktion