Himmelhoch verliebt
Himmelhoch verliebtInselküsse & Strandkorbglück
„Himmelhoch verliebt“ ist der 3. von 4 Bänden
von Karin Koenicke, eine heartwood Produktion
Eine wundervolle Inselreihe auf Nortrum. Jeder Band in sich ist abgeschlossen. ...
Inselküsse & Strandkorbglück
„Himmelhoch verliebt“ ist der 3. von 4 Bänden
von Karin Koenicke, eine heartwood Produktion
Eine wundervolle Inselreihe auf Nortrum. Jeder Band in sich ist abgeschlossen.
Nordseeromane zum lachen, mitfühlen, träumen und wohlfühlen.
Kennt ihr dies schöne Inselreihe schon?
Der Schreibstil ist flüssig und richtig schön. Das Hörbuch wird von ganz zauberhaft von Julia von Tettenborn gesprochen.
Ich konnte beim hören die Farbexplosion des Sonnenuntergangs förmlich vor mir sehen. Der Erzählstil ist sehr Bildhaft gehalten. Das machte es mir einfach mich so richtig hinein zu träumen.
Mich hat die Geschichte zutiefst berührt. Ich kann Emmas Sorgen um ihren ganz zauberhaften Sohn Benni gut nachvollziehen.
Aber hat sie in ihrem großen Herzen noch Platz für die Liebe.
Emma und Benni leben in München. Sie betreibt ein Geschäft mit wundervollen, kreativen und selbstgenähten Unikaten „schickes für Vierbeiner“. Ich würde auch sehr gern so etwas schönes für meinen Hund bestellen. 🥰
Benni ist ein ganz besonderer Junge, das hat nur noch nicht jeder verstanden. Daher fehlen ihm Anschluss und Freunde.
Als die Mietpreise explodieren muss sie sich etwas einfallen lassen. Und so geht es für die beiden zur Tante nach Nortrum, auf in ein neues Leben.
Wird es ihr gelingen dort gut für sich und ihren Sohn zu sorgen?
Emma hat mit Bennies Vater schon einiges erlebt und daher beschlossen keinen Mann in ihr Leben zu lassen und es sollte sich auch keiner zwischen sie und ihren Sohn stellen. Da hatte sie nicht mit Jarick gerechnet. Wobei er ihr am Anfang gehörig auf die Nerven ging. Also Liebe auf den zweiten Blick. Soll sie vielleicht ihre Bedenken über Bord werfen und sich darauf einlassen?
Benni fühlt sich auf der Insel gleich wir zu Hause. Auch er fühlt sich in Jaricks Nähe sehr wohl. Er versteht Benni und hat einen guten Draht zu ihm. Und auch Emma fühlt sich in seiner Gegenwart so sehr geborgen.
Eine für mich ganz besondere Textstelle war diese als Benni sein neues Zimmer inspiziert:
"Mama!", flüsterte Benni und trat ehrfürchtig an das riesige Fenster. durch das man den Inselhimmel mit
all seinen Vögeln sehen konnte. "Ich glaube, hier auf der Insel könnte
ich himmelhoch glücklich sein.'
Einfach ein wundervolles Wohlfühlbuch🥰
Und der Titel ist so passend:„Himmelhoch verliebt ❤️“.