Ganz viel Liebe für diese tolle Reihe❤️❤️
A Place to Shine𝐴𝑐ℎ 𝐶ℎ𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐻𝑖𝑙𝑙 𝑖𝑐ℎ 𝑤𝑒𝑟𝑑𝑒 𝑑𝑖𝑐ℎ 𝑠𝑜𝑜𝑜 𝑠𝑒ℎ𝑟 𝑣𝑒𝑟𝑚𝑖𝑠𝑠𝑒𝑛 🥺❤️
𝐴𝑐ℎ 𝐶ℎ𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐻𝑖𝑙𝑙 𝑖𝑐ℎ 𝑤𝑒𝑟𝑑𝑒 𝑑𝑖𝑐ℎ 𝑠𝑜𝑜𝑜 𝑠𝑒ℎ𝑟 𝑣𝑒𝑟𝑚𝑖𝑠𝑠𝑒𝑛 🥺❤️
‘‘A place to shine‘‘ ist der vierte und letzte Band der Cherry Hill Reihe und in diesem Buch geht es um Poppy, die jüngste der McCarthy Schwestern und um Trace Bradley.
Poppy und Trace haben sich bereits vor fünf Jahren kennengelernt, jedoch sind sie nicht wirklich im Guten auseinander gegangen. Und nun denken alle Poppy sei seine Freundin, weil sie ihm nach seinem Autounfall Erste Hilfe geleistet hat.
Wer also fake dating und enemies to lovers liebt, macht mit diesem Buch alles richtig.
Mich hatten bereits die ersten drei Bücher vollkommen überzeugt und auch der vierte Band hat mich nicht enttäuscht.
Die Geschichte um Poppy und Trace war super spannen und emotional und ich habe beide direkt in mein Herz geschlossen.
Und können wir bitte über diesen Epilog sprechen?
Ich war eh schon super emotional, weil ich nicht wollte das diese Reihe endet und dann kommt eines der schönsten und emotionalsten Epiloge, die ich je gelesen habe und natürlich musste ich dann auch ein paar Tränchen verdrücken.
Noch nie ist es mir so schwer gefallen eine Reihe zu beenden, da Cherry Hill für mich zu einem zu Hause geworden ist und einfach ein absoluter safespace für mich ist.
Diese Reihe fühlt sich so real an, dass man das Gefühl hat ein Teil der McCarthy Familie zu sein.
Diese Reihe ist eine riesengroße Herzensempfehlung von mir und ist zu einer meiner absoluten Lieblingsreihen geworden. ❤️
Bewertung: 5/5 ⭐️