Ganz viel Liebe für dieses Buch☁️🤍
Vielleicht nie (Vielleicht-Trilogie, Band 2)Du suchst ein absolutes Wohlfühbuch mit den Tropes ‘‘frenemies with benefits‘‘ und ‘‘best friends brother‘‘?
Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich!
‘‘Vielleicht Nie‘‘ ist der zweite Band ...
Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich!
‘‘Vielleicht Nie‘‘ ist der zweite Band der Vielleicht-Trilogie, indem es um Joana und Kilian (dem Bruder von Karla) geht.
Der Schreibstil von Carolin Wahl war wieder super flüssig und leicht zu lesen, dennoch konnte ich super gut die Gefühle und Sorgen von Joana nachempfinden.
Joana ist mir direkt ans Herz gewachsen, da sie zwar anfangs etwas kühl und distanziert wirkt, jedoch ein wirklich lieber Mensch ist, der einfach nur schon zu viel durchmachen musste.
Auch Kilian war mir von Anfang an super symphytisch, denn seine schlagfertige, freche, aber dennoch liebevolle Art hat mich direkt gecatcht.
Die Spannung und Anziehung zwischen den beiden war durchgängig da und man hat richtig mitgefiebert, ob es denn nur bei ‘‘frenemies with benefits‘‘ bleibt oder tatsächlich eine ernste Beziehung entsteht.
Außerdem musste ich jedes Mal schmunzeln, wenn sich beide wieder gegenseitig geärgert haben.
Auch die Frage, wie Karla auf die Beziehung der beiden reagieren wird, hat das Buch super spannende gemacht, was ein Grund mehr war, weshalb ich es kaum weglegen konnte.
Es ist wieder ein absolutes Wohlfühlbuch, welches jedoch auch ernste und wichtige Themen anspricht.
Ich kann es wirklich jedem ans Herz legen dieses Buch zu lesen, denn es ist definitiv ein Highlight und bekommt deshalb auch 5/5 ⭐️ von mir.