Eine Geschichte für zwischen durch aber man sollte nicht zu viel erwarten
Forever YouNachdem ich das Cover sah dachte ich cool wenn jetzt noch der klappentext paßt dann würde ich die Story gerne lesen.
Meine Hoffnung das die Story toll werden würde war nach kurzer Zeit leider schon dahin.
Nick und Lizzy sind schon ewig beste Freunde und Nick schon lange in Lizzy verliebt. Da er aber 5 Jahre älter ist wartet er bis lizzy 18 ist um ihr das dann zu sagen. Nur leider kommt er damit zu spät. Genau an ihrem 18 Geburtstag darf sie endlich ihren Traum leben und wird Model. 8jahre später ist Lizzy nur noch genannt Elisabeth ein angesehenes Model das die Titelseiten mit bad boy Typ an ihrer Seite zeigt. Dann trifft sie den falschen und ihre Welt droht daran zu zerbrechen und nicht nur deswegen sondern auch wegen eines Schicksalsschlag der 2 Jahre zuvor passierte. Und plötzlich ist Nick wieder an ihrer Seite und versucht ihr beizustehen.
Ich fand Nick direkt sympathisch trotz das er mehr der landmensch der Stille Buchhalter und nicht partygänger ist aber mich hat es bei lesen genervt das er nicht dann mal Manns genug war nachdem Lizzy hört das er sie liebt, es ihr auch zu sagen. Aber so war er halt immer der beste Freund der dem Bruder und den Eltern ein Versprechen gab immer auf lizzy zuachten.
Lizzy naja was soll ich zu ihr schreiben, irgendwie bekam ich nicht wirklich ein Draht zu ihr. Sie lebt für ihren Traum und stößt andere von sich aus Angst das sie nichts anderes kann als ihr Gesicht vor der Kamera zu zeigen.
Der schreibstil war angenehm man kam gut in die geschichte rein. Für zwischendurch war die Story ok