Absolute Empfelung
Ich war sehr neugierig auf die Geschichte und ich hatte sehr große Lust erneut ein Buch aus dem Forever- Verlag zu lesen. Was soll ich sagen, ich habe die Geschichte innerhalb von wenigen Stunden verschlungen.0
Reed ...
Reed McMahon ist sehr erfolgreich in seinem Beruf. Leider holen ihn seine Frauengeschichten immer wieder ein. In einer App zu Bewertung von New Yorks heißesten Single-Männern ist er der Bad Bachelor Nummer 1.
Er bietet Darcy Greer an, die Bibliothek, in der sie arbeitet, vor der Schließung zu bewahren. Die beiden kommen sich nach und nach näher und Darcy muss erkennen, dass Reed vielleicht garnicht so übel ist, wie sie gedacht hat.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Anfangs bin ich etwas schwer reingekommen aber wurde dann immer besser.
Das Cover sieht einfach toll aus und passt gut zum Buch.
Darcys Liebe zu Büchern kann ich ebenso nachvollziehen. Die Geschichte zwischen ihr und Reed mitzuerleben, war ein schönes Erlebnis. Die Story war voller Gefühl und spannenden Momenten, ebenso bekam man einen Einblick, warum beide zu der Person von heute geworden sind. Ich freue mich auf die weiteren Teile für weitere Entspannte Lesestunden.