Super für Jugendliche!
Would You Trust Me?Das Buch hatte mich bereits bei dem Cover. Es sieht schon sehr geheimnisvoll aus und gibt definitiv ein gutes Bild im Bücherregal ab!
Als ich angefangen habe zu lesen, hatte ich keinerlei Erwartungen, ...
Als ich angefangen habe zu lesen, hatte ich keinerlei Erwartungen, weil ich Jugendthriller bis jetzt noch nicht gelesen habe. Doch bereits die erste Seite hat mich gepackt und nicht mehr losgelassen. Der Schreibstil ist sehr locker und flüßig, ich kam hier kein einziges Mal ins Stocken.
Die Handlung ist geladen mit Spannung und jeder Menge Rätsel. Immer, wenn ich gedacht habe zu wissen, wer der "Täter" ist, hat mich das Buch eines Besseren gelehrt und etwas Neues/Unerwartetes ist passiert.
Auch die Personen sind hier sehr lebhaft beschrieben worden. Alia, die Protagonistin, war mir sofort sympathisch und ich habe sie sehr gerne durch die Geschichte begleitet. Hier ist allerdings zu beachten, dass sie 15 Jahre ist. Ich bin schon ein paar Jahre älter und habe deswegen manchmal ein paar Probleme gehabt, sie so richtig nachzuvollziehen. Ich weiß allerdings, dass es an dem Altersunterschied liegt und dies normalerweise kein Problem ist (ist ja immerhin ein JUGENDthriller;)).
Der einzige Kritikpunkt ist für mich, dass der Höhepunkt der Geschichte zu kurz gewesen ist. Ich hätte mir gewünscht, dass es sich ein bisschen mehr ziehen würde und mehr Spannung aufgebaut worden wäre. Deswegen hat das Buch für mich auch die fünf Sterne nicht erreicht.
Das Ende fand ich wirklich schön und hat mich mit einem guten Gefühl zurückgelassen!
Deswegen von mir vier Sterne und eine Empfehlung an alle Jugendlichen da draußen :))