Die Schatzsuche
Doktor Miez - Die Reise zur Schatzinsel (Doktor Miez 4)Dr. Miez - Die Reise zur Schatzinsel ist ein tolles Kinderbuch von Autor und Illustrator Walko, es eignet sich zum Lesen lernen und natürlich auch zum Vorlesen. Hier handelt es sich um das vierte Abenteuer ...
Dr. Miez - Die Reise zur Schatzinsel ist ein tolles Kinderbuch von Autor und Illustrator Walko, es eignet sich zum Lesen lernen und natürlich auch zum Vorlesen. Hier handelt es sich um das vierte Abenteuer der Sumsler.
Diesmal werden die Segel gehisst. Die Freunde aus dem Sumseldorf machen sich mit einem selbstgebauten Boot auf den Weg einen Schatz zu entdecken. Sie sind noch nicht weit gekommenen, als ein großer Sturm aufzieht. Die Schiffbrüchigen können sich auf eine Insel retten. Ob es hier einen Schatz zu entdecken gibt? Werden die Abenteurer den Weg nach Hause wiederfinden? Was für ein Glück, dass sie Dr. Miez dabeihaben, er weiß natürlich auch hier einen Ausweg.
Die witzigen und bunten Zeichnungen gefallen mir außerordentlich, sie machen die Geschichte so richtig lebendig.