Mein Highlight
Summer of Hearts and Souls
Beyha hatte es wirklich nicht leicht im Leben und hatte das „Pech“ in dieser Familie geboren zu werden. Sie fühlte sich nicht geliebt und allein, musste schnell erwachsen werden und ums überleben kämpfen.
Als ...
Als sie für einen Sommer zu ihren Vater ging, da ihre Mutter verstorben sei, änderte sich alles. Sie befand sich in einer neuen und unvorstellbar Welt. „Ein Sommerhaus“
Sie war schockiert über das Leben des Vaters und musste sich erstmal zurecht finden und ihre alten Gewohnheit ablegen.
Beyha lernte Samson kennen, der mehr verbirgt, als man im ersten Moment vermutet. Sie wollte den Geheimnisvollen, reichen jungen Mann kennen lernen. Doch Samson beantworte ihre Fragen nur zum Teil. Als eines Morgens Beyha erwacht, war ihre ganze Welt zusammengebrochen und sie erkannte wer Samson wirklich war.
Wow wow wow
Es war das zweite Buch von Colleen, dass ich gelesen habe. Ich war so begeistert und konnte das Buch nicht zur Seite legen . Es war so traurig und gleichzeitig wunderschön, besonders der Schluss . Ich fand es sehr spannend und wollte herausfinden wer Samson war. Damit habe ich nicht gerechnet. Sehr schön fand ich es wie Beyha erwachsen wurde, wie sie zum
Schluss über ihre Mutter dachte.
Auch die anderen Darsteller waren liebenswert. Sara habe ich ins Herz geschlossen.
Eine Empfehlung an euch .