sehr interessant
Wie uns die Parteien über den Tisch ziehen!Wie uns die Parteien über den Tisch ziehen! : Ein Blick in die machiavellistische Trickkiste von Florian Willet.
Die Ausdrucksform des Autors hat mir gefallen, sodass ich alles auf Anhieb verstanden habe. Keine komplizierten Sätze und Fachausdrücke.
Mit Begeisterung habe ich dieses Buch verschlungen. Viele Vorgänge in der Politik habe ich schon geahnt, aber sie hier noch einmal schwarz auf weiß zu lesen – macht sehr nachdenklich.
Die Machtspiele. Hier geht es nicht um uns Bürger, sondern nur um den Egoismus und ums Geldverdienen der Politiker. Dies wird hier sehr schön beschrieben.
Möchte nicht zuviel verraten. Dieses Buch muss man selbst lesen und sich seine Gedanken darüber machen, sich die Augen öffnen lassen. Der Autor beschreibt alles sehr sachlich, sodass seine Meinung / Einstellung den Leser nicht beeinflusst.
Anhand von ein paar Beispielen, werden manche Vorgänge nochmals verdeutlicht.
Ich empfehle dieses Buch weiter.