Ich hasse dich – ich hasse dich nicht ...
Devil Inside - Finde michWas ist schon dabei, Mörtel zu werden, wenn man dafür nur lausige tausend Seelen benötigt?
Beide wollen das erreichen. Feuer und Wasser. Himmel und Hölle. Hitze und Kälte. Absolute Gegensätze eben.
Astara ...
Astara Graham, ihres Zeichens Sprößling eines Erzengels, ist hilfreich, edel und gut.
Caym Winterbourne ist ein ziemlich vulgärer Halbdämon, CEO ohne moralische Skrupel.
Beide werden jeweils auf die/den anderen angesetzt. Himmel und Hölle drohen gegeneinander entfesselt zu werden. Wie soll das nur ausgehen?
Dies ist der Auftakt. Ein Cliffhanger ist gegeben.
Das Buch ist kreativ und originell. Die Protagonisten sind passend kreiert worden und ihre Genese wird überzeugend präsentiert.
Viel Humor ist ebenso enthalten als essentielle Ingredienz. Das Vulgäre von Caym wird nicht jedem zusagen, aber bei seinem Charakter wirkt das durchaus passend.
Der (verbale) Schlagabtausch zwischen den beiden ist jedenfalls dergestalt, dass man oft schmunzeln oder sogar laut lachen kann. Man kommt schnell voran. Es gibt keine Längen. Bravo! Danke, Jo D. Shannon!!!