Eine Geschichte zum Verlieben
Aber der Sex war gut„Aber der Sex war gut“ von Aly Mennuti
Inhalt:
„Aber der Sex war gut“ von Aly Mennuti
Inhalt:
Annie Shepherd ist eine der erfolgreichsten Autorinnen der Welt. Mit der Trust Me-Reihe hat sie einen wahren Kassenschlager geschrieben. Annie lebt zusammen mit ihrem Freund Joe Duke, ihrem ehemaligen Professor aus der Uni, im Reichtum – doch nichts ist so, wie es scheint.
Was passiert, wenn das Leben plötzlich ganz andere Wege nimmt als geplant?
Mit „Aber der Sex war gut“ erschien der erste Roman von Aly Mennuti Ende November in Deutschland und ist ein äußerst humorvoller Liebesroman. Sie lebt in Washington, D. C. und stammt aus einer Familie von Autoren. Auch ihre Leidenschaft, wie die ihrer Familie, ist die Literatur, weshalb sie nun auch einen Roman schreiben wolle.
In „Aber der Sex war gut“ ist Annie Shepherd die Hauptfigur, welche selbstbewusst und zielstrebig ihren Weg als Star-Autorin an der Spitze der weltweiten Bestsellerlisten geht. Bis zu dem Tage, an dem ihr Freund Joe überraschend verstirbt. Ab diesem Punkt verändert sich das Leben von Annie komplett.
Ich habe den Roman wirklich sehr genossen. Mit sehr vielen Lachern konnte Aly Mennuti mir wirklich wunderschöne Stunden bereiten und ich würde somit sehr gerne weitere Romane von ihr lesen. Besonders ihr flüssiger Schreibstil hat mich von ihr überzeugt.
Ich vergebe 4 von 5 Sternen, da ich teilweise schon in meinen Vermutungen, wie es weitergehen könnte in der Geschichte, richtig lag. Somit hat mir leider oft eine Überraschung gefehlt.