Profilbild von DebbySch

DebbySch

Lesejury-Mitglied

DebbySch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit DebbySch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2024

perfekt für die Vorweihnachtszeit!

A Single Dad for Christmas

A Single Dad for Christmas aus der Holiday Brothers Reihe ist eine unterhaltsame und herzerwärmende Geschichte, die es versteht, sowohl humorvolle als auch tiefgehende Momente perfekt zu vereinen. Die humorvollen Szenen bringen immer wieder ein Schmunzeln ins Gesicht und lockern die emotionalen Aspekte des Buches auf.

Besonders berührend ist das Thema des Heranwachsens des Kindes, das liebevoll und verständnisvoll behandelt wird. Die Herausforderungen und Freuden, die damit einhergehen, werden auf eine sehr einfühlsame Weise dargestellt, sodass man sich leicht in die Situation hineinversetzen kann. Es ist auch schön zu sehen, dass der Roman thematisch zeitgemäß ist und eine moderne Sichtweise auf Elternschaft und Beziehungen bietet.

Das Happy End lässt einen rundum zufrieden zurück, mit genau der richtigen Mischung aus Romantik und Hoffnung. Besonders das schwierige Thema rund um die Mutter, des Kindes, wird mit großem Feingefühl behandelt. Die Autorin schafft es, die Emotionen aller Beteiligten darzustellen, ohne dabei in Klischees abzurutschen. Insgesamt ist es eine wunderbare, festliche Geschichte, die zeigt, dass Liebe und Familie in allen Formen und Farben existieren können.

• Gefühl
Veröffentlicht am 24.08.2024

Schönstes Kochbuch das ich besitze!

Das Gruselkochbuch

Ein magisches Kochbuch für dunkle Genüsse!

Wenn ein Kochbuch die Seele der dunklen Küche repräsentiert dann dieses!
Bereits der erste Blick auf das Buch weckt eine besondere Faszination:

Der Einband ...

Ein magisches Kochbuch für dunkle Genüsse!

Wenn ein Kochbuch die Seele der dunklen Küche repräsentiert dann dieses!
Bereits der erste Blick auf das Buch weckt eine besondere Faszination:

Der Einband ist ein absoluter Wahnsinn in Schwarz mit edlen goldenen Details.
Die kunstvolle Gestaltung erinnert an ein altes Zauberbuch und verleiht dem Buch eine mystische Aura.

Der schwarze Farbschnitt, verziert mit feinen Fledermäusen, zieht einen in seinen Bann, als würde man sich auf eine unheimliche Reise in der Küche vorbereiten.

Doch nicht nur die äußere Erscheinung ist ein Meisterwerk.
Die inneren Seiten erzählen auf eine bezaubernd gruselige Art kleine Geschichten von bekannten Schreckgestalten wie Dracula, begleitet von dazu passenden, thematisch abgestimmten Rezepten.

Dieses Buch ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein Gesamtkunstwerk.
Wer die Dunkelheit liebt und gerne experimentiert, wird dieses Buch mit Sicherheit verschlingen – im wahrsten Sinne des Wortes!

Veröffentlicht am 24.08.2024

Der Anfang meiner DarkRomance liebe!

Very Bad Kings

Es lebe die Kingston University!

Bevor ich auf diese Buchreihe gestoßen bin, habe ich eigentlich immer nur Romance Bücher gelesen.
Da ich durch BookTok neugierig auf die Kings-Reihe geworden bin, war ...

Es lebe die Kingston University!

Da ich durch BookTok neugierig auf die Kings-Reihe geworden bin, war es mein erstes Dark Romance Buch.

Ich habe nicht lange gebraucht um mich sofort in den Schreibstil von J. S. Wonda zu verlieben.
Es liest sich fast wie von alleine.

Man wechselt zwischen den Kapiteln, immer aus der Sicht von Mabel zu den Kings, dass es einfacher macht sich in die jeweiligen Charaktere reinzuversetzen.
Immer wenn man Denkt man wüsste, wieso und warum die Kings handeln wie sie es tuen kommt es immer ganz anders.

Besonders Spannend macht es das Ende, weshalb ich mir sofort die komplette Reihe im Farbschnitt gekauft habe.
Die Farbschnitte sind wirklich Wunderschön und machen sich sehr gut im Regal.

Daher empfehle ich jedem Anfänger von Dark Romance die Reihe zu lesen, da sie für mich ein absolutes Pflicht Buch