Alice & Dylan - Im Wunderland?
Alice in La La LandIhre Mutter möchte, dass sie eine akademische Laufbahn anstrebt um am Ende einen gut bezahlten Job zu ergattern- Alice möchte das nicht! Alice möchte Musikerin werden - Aber ihre Mutter möchte das nicht! ...
Ihre Mutter möchte, dass sie eine akademische Laufbahn anstrebt um am Ende einen gut bezahlten Job zu ergattern- Alice möchte das nicht! Alice möchte Musikerin werden - Aber ihre Mutter möchte das nicht! Durch einen Streit findet sie heraus, dass ihr Vater ein berühmter Regisseur ist- und ihr Bruder niemand geringeres als Brian Oliver, einer der berühmtesten Schauspieler Hollywoods. Bei dem Versuch ihren Vater zu treffen wird sie jedoch von Dylan Reese erwischt, der verspricht ihr zu helfen. Die einzige Voraussetzung: Sie spielt seine Freundin um Dylans Ex Freundin eifersüchtig zu machen.
Einige Büchercover werden wahllos gestaltet: Hauptsache es sieht gut aus und fertig ist‘s. Dieses Cover spiegelt NICHT den Inhalt wieder, hat jedoch seinen gewissen, eigenen Platz, der zu der Geschichte passt.Nicht verzweifelt sein! Ich erklär, was ich meine: Alice wird aufgrund ihres Aussehens und der Erziehung für ein braves, süßes Mädchen gehalten, was keiner Fliege etwas zu Leide tun kann. Jedoch täuscht der erste Eindruck: Sie ist Teil einer Rockband und ihre besten Freunde gehören zu der Punkszene.
Wie auch bei „Cinder & Ella“ wirde der Titel perfekt ausgewählt und ist ein richtiger Eye Catcher.
Ich finde den Schreibstil der Autorin einfach großartig. Bei ihr bekommt man den Eindruck, dass das was sie schreibt genauso gemeint ist. Wenn Alice überrascht ist, dann kommt es auch so rüber und man ist tief und fest davon überzeugt.
Die Charaktere sind nicht sonderlich konpakt oder facettenreich gestaltet und auch
die Story an sich ist nicht sonderlich kompakt und an einigen Stellen ziemlich utopisch. Jedoch bringt die Rahmenhandlung trotzdem das Verlangen mit dich, dass Buch lesen zu wollen.
Eine weitere Idee, die die Story für mich 1000 mal spannender gemacht hat war, das die Story im Cinder & Ella Universum spielt!!! Als ich das realisiert habe, bin ich ausgeflippt. Es war unglaublich Ella und Brian aus einer anderen Perspektive zu sehen und sie sprechen zu hören. Natürlich kann man die Geschichte auch ohne Vorkenntnisse lesen. Es fehlt nur das gewisse Etwas!
Ich empfehle es allen, die „Cinder & Ella“ gut fanden oder/und gerne über Stars und Hollywood lesen.