emotionales Finale um Liebe und Trauer
Dark Ivy – Halt mich festMit der Dark-Academia Diologie ist Nicola Hotel wieder ein Meisterwerk gelungen. Nach dem tragischen Unfall von Devin in Band 1 beschäftigt sich Band 2 um die Bewältigung der Tragödie. Das Buch hat einige ...
Mit der Dark-Academia Diologie ist Nicola Hotel wieder ein Meisterwerk gelungen. Nach dem tragischen Unfall von Devin in Band 1 beschäftigt sich Band 2 um die Bewältigung der Tragödie. Das Buch hat einige potentiale Trigger Momente und vor allen das erste Viertel des Buches ist extrem emotional aufwühlend. Denn das Thema Trauer und Trauerbewältigung wird doch sehr intensiv beschrieben. Denn es ist keine gesunde Bewältigung.
Aber wie soll es in einen New Adult Buch anders sein, siegt die Liebe. Der Weg dahin mit den paar spicey Momenten ist auch sehr schön und deep beschrieben. Die Charaktere bekommen alle ihren Raum egal, ob die Hauptprotagonisten oder die Clique. Vor allem Garett hat mein Herz in Sturm erobert. Er ist knallhart ehrlich, aber auch sehr fürsorglich und einfach nur da. Finde ich mit dem stärksten Charakter, neben Wesley und Arthur. Highlight des Buches sind die Black Poetry, welche sehr kunstfertig angelegt sind und das Buch um viele Punkte nach oben zu schieben.
Wer also auf kreative klassische Deep New Adult Romane steht kommt ihr voll auf seine Kosten