Einstimmung auf die Adventszeit
Das Weihnachtswunder von Haus 7Bereits das Cover des Buchs stimmt wunderbar auf die Adventszeit ein. Es ist ein Potpourri aus weihnachtlichen Motiven, ohne kitschig zu wirken. Sehr schön finde ich die Veredelung mit Glitzer.
Das Buch ...
Das Buch ist in kurze Kapitel eingeteilt und auch der Aufbau der Geschichte gefällt mir gut. So entstand ein guter Lesefluss und ich habe das Buch schnell durchgelesen. Ein weiterer Pluspunkt sind die authentisch wirkenden Charaktere und die realistischen Dialoge. Das Highlight ist Hausmeister Tomte.
Anja Marschall hat eine tolle Liebesgeschichte geschrieben, die augenblicklich Weihnachtsstimmung vermittelt. Es ist ein Buch zum Wohlfühlen und Träumen.
Die Handlung war für mich vorhersehbar, aber genau deshalb hatte ich Freude an dem Buch. Dadurch konnte ich mich zurücklehnen und entspannt genießen.