Was für eine Fortsetzung.
Goldener Käfig (Die Farben des Blutes 3)Mare wird am Anfang des Buches von Maven gefangen genommen mit ihren Brüdern Cal und ihrem besten Freund zusammen . Sie lässt sich zur Sklavin machen dafür dürfen die anderen gehen. Maven hält sein Wort ...
Mare wird am Anfang des Buches von Maven gefangen genommen mit ihren Brüdern Cal und ihrem besten Freund zusammen . Sie lässt sich zur Sklavin machen dafür dürfen die anderen gehen. Maven hält sein Wort und so wird Mare zum Spielball zwischen Maven und Evangeline .
Nach 6 Monaten schafft es Cal Mare zu befreien und ist für sie da. Mare braucht immer jemanden um sich damit sie nicht mehr dran denken muss was ihr widerfahren ist. Ihre Eltern und Geschwister sind froh das sie wieder bei ihnen ist . Sie haben ja schon Shade verloren .
Auch dieses Band ist echt spannend von Anfang an . Man erfährt mehr wie es zwischen Cal und Mare weiter geht , und was sie alles noch so erleiden muss . Ob die beiden zusammen bleiben oder ihre Wege sich in diesem Buch trennen, müsst ihr selbst heraus finden .
Von mir gibt es eine Leseempfehlung.