Lustiges und unterhaltsames Kinderbuch
Die schlimmste Klasse der Welt (Band 3) – Jetzt erst recht!Die schlimmste Klasse der Welt wird aus ihrem Klassenzimmer neben dem Lehrerzimmer rausgeschmissen. Sie müssen in einen Container auf dem Schulhof umziehen.
Das Buch ist super geschrieben und die Seiten ...
Das Buch ist super geschrieben und die Seiten fliegen nur so dahin. Vor allem die Kommentare von der Schulkatze Bürste sind der Hammer. Es gibt immer etwas zu lachen.
Am Anfang des Buches werden alle Charaktere beschrieben. Diese Seiten habe ich allerdings überflogen, da man sich die ganzen Charaktere sowieso nicht merken kann. Ich fand es toll, dass im Buch es auch einen Hinweis mit allen Streichen der Kinder gibt. Die Kinder haben schon eine Menge Unfug angestellt.
Ich habe das Buch gelesen ohne die Vorgäner-Bände zu kennen. Die Vorkenntnisse braucht man jetzt nicht unbedingt. Aber die Bücher bauen trotzdem aufeinander auf.
Ich kann das Buch auf jedenfalls weiterempfehlen.