Besser gehts nicht!
GRIMM - Sweet Revenge (Band 2)Ich bin wieder so geflasht, ganz große Grimm-Liebe! Nach einem absolut genialen ersten Band waren meine Erwartungen an dieses Buch super hoch, doch konnte mich auch die Fortsetzung von „Grimm“ wieder mehr ...
Ich bin wieder so geflasht, ganz große Grimm-Liebe! Nach einem absolut genialen ersten Band waren meine Erwartungen an dieses Buch super hoch, doch konnte mich auch die Fortsetzung von „Grimm“ wieder mehr als begeistern und steckt voller Überraschungen, Dunkelheit und Emotionen.
Schon nach ein paar Seiten war ich wieder in der Geschichte und ihrer außergewöhnlichen Atmosphäre gefangen, da sie auch so perfekt an das Ende des ersten Teils anschließt, dass ich das Gefühl hatte, die Story nie verlassen zu haben. Den Schreibstil von Mika D. Mon liebe ich extrem, die beiden finden einfach immer die perfekten Worte, die tief unter die Haut gehen, einen fest in den Bann der Geschichte ziehen und alles um einen herum vergessen lassen.
Grimm ist immer noch einer außergewöhnlichsten Protagonisten, die ich kenne, doch liebe ich jede seiner vielen seiner Facetten. In diesem Band lernt man ihn noch besser kennen und erfährt auch einiges über seine Vergangenheit, was sehr interessant war und ihm nochmal mehr Tiefe geschenkt hat. Denn obwohl in ihm so viel Gefahr und Dunkelheit steckt, so sind seine Gedanken und Gefühle einfach so greifbar und verständlich und er auch ein absolut liebenswerter Typ.
Lucia habe ich in diesem Band noch viel mehr lieben gelernt. Obwohl sie so viel durchmachen muss, verliert sie nie ihre Stärke und Kampfgeist und verliert ihre Ziele nicht aus den Augen. In ihr steckt so viel mehr, als sie manchmal zeigt, sodass sie mich auch echt noch überraschen konnte und ich mich ihr auch wieder super nah gefühlt habe.
Die beiden zusammen zu beschreiben, ist alles andere als einfach, da ihre Verbindung so besonders, intensiv und tief gehend ist. Es gab wieder so viele einzigartige und bedeutsame Momente zwischen den beiden und wird das Band zwischen ihnen immer stärker. Sie geben sich gegenseitig so viel und steckt so viel Dunkelheit, Emotionen, Einzigartigkeit und Leben in dieser Verbindung.
Genauso habe ich auch jede Seite der Story wieder geliebt. Besonders das Verhältnis der verschiedenen Szenen, aus Spannung, Humor, Action, Gefühlen und Tiefe war wieder so perfekt getroffen, sodass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte. In vielen Momenten wurde ich nochmal richtig überrascht, habe mitgefiebert und mich von den Emotionen, die zwischen den Zeilen stecken, überwältigen lassen. So einige Enthüllungen haben mich komplett umgehauen und fand ich besonders die neuen Perspektiven auch sehr spannend.
Und das Ende! Es kam einfach so unerwartet und kann Band 3 jetzt gar nicht schnell genug kommen.
Fazit: Besser geht’s nicht! Band 2 war nochmal emotionaler als der erste Band und wie immer super spannend, düster und mit einer ganz besonderen Atmosphäre, die einen tief in ihren Bann zieht. Ich liebe die Charaktere so unfassbar doll und kann es kaum erwarten, sie wiederzusehen!