Dreamingbooknerd

Dreamingbooknerd ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dreamingbooknerd über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach wundervoll!

Dreamland Billionaires - Terms and Conditions

Ich habe es so geliebt, wie auch schon den ersten Band. Iris und Declan und absolut nicht perfekt, dafür ist ihre Entwicklung aber umso schöner zu beobachten. Ihr Wortspiel habe ich abgöttisch geliebt genau wie die Chemie und Anziehung zwischen ihnen. Unterhaltsam und absolut was fürs Herz!

Absolutes Highlight!

Fourth Wing – Flammengeküsst (Flammengeküsst-Reihe 1)

Ich glaube fast bei jedem Mal liebe ich es mehr! Das Hörbuch habe ich jetzt sogar schon das zweite Mal gehört und ich liebe es einfach.
Mit dem Wissen aus Band zwei war es nochmal spannender und unterhaltsamer, ...

Mit dem Wissen aus Band zwei war es nochmal spannender und unterhaltsamer, weil sehr viel angedeutet wird, was man halt erst hinterher versteht. Einfach nur genial!

Veröffentlicht am 16.09.2024

Wieder einmal süchtig machend!

Ouija - Tote sterben langsam

Der Schreibst von Melissa hat mich mal wieder direkt gepackt und dann nicht mehr losgelassen und ich habe auch dieses Buch wieder innerhalb von wenigen Tagen weggelesen.
Ihre Figuren sind unfassbar spannend ...

Ihre Figuren sind unfassbar spannend und einzigartig und ich liebe die vielen Sichtweisen einfach und wie spannend auch immer alle Nebencharaktere sind. Cataleya, ihre Gabe und die Art, wie sie mit „dem Fluch“ umgeht und sich selbst nicht aufgibt, fand ich unfassbar spannend und bewundernswert.
Rhett bin ich tatsächlich ziemlich verfallen und bin bei der Enthüllung seiner Gabe fast schon ausgerastet, weil ich mich so gefreut habe! Ich liebs! Was auch mit den ganzen Easter Eggs zusammen hängt, die sich in diesem Buch verstecken. Das Lesen macht eindeutig noch viel mehr Spaß, wenn man Melissas andere Reihen schon kennt!😍
Die Spannung zwischen Rhett und Cataleya war genial, da die beiden sich schon vor ihrer Begegnung bei Kally auf sehr intime Weise kannten. Ihr Kennenlernen lief somit fast schon andersherum ab, als das klassische Kennenlernen, das hat aber auch die ganze Zeit eine besondere Anziehung und ein spürbares Begehren mit sich gebracht. Das hat total Spaß gemacht beim Lesen!
Und dann ist natürlich noch um ihre Liebesgeschichte herum wieder so viel passiert und es wurde auch wieder unglaublich spannend und auch echt brenzlig. Ich habe die Befürchtung, dass Kally und ihre Streuner ihr Glück bald aufgebraucht haben werden…😬🫣
Außerdem gab es neue Erkenntnisse zu den bösen Machenschaften in der Stadt, zu Kallys mysteriöser Affäre und zu ihrem verrückten Cousin Leon. Ich bin schon wahnsinnig gespannt, was da noch auf uns zu kommt und freue mich schon riesig, wirklich RIESIG, auf das Couple vom nächsten Band, dass sich in dee Leseprobe schon erahnen lies (was ich auch schon seit dem dritten Band inständig gehofft habe😁🤭)
Für diesen Band gibt es wieder eine dicke Empfehlung, aber bitte bitte lest die Reihe von Anfang an, sonst sind Teile nicht so ganz zu verstehen und machen vor allem auch nicht so viel Sinn🙈🥰
Also klare 5 von 5 ⭐️ auch für den vierten Band😁😍

Wow, war das spannend!

All those damn lies

Mal etwas ganz anderes für mich, da ich bisher noch nie Romantic Thrill gelesen habe, auch wenn ich nicht genau wusste, was auf mich zukommen würde. Ich wurde definitiv positiv überrascht. Die Figuren habe ich schnell in mein Herz geschlossen und ich konnte ihre Gedanken und Gefühle gut nachempfinden, da die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird. Also aus der von Monday und Benji. Die Gefühle haben mich so manches Mal den Atem anhalten lassen und mich den Atem anhalten lassen. Besonders mit Monday und ihrem inneren Zwiespalt habe ich sehr mitgelitten und fand es eine unglaublich spannende Perspektive, die Sicht von der Tochter eines Serienkillers. Bei Benji hat mir besonders gefallen, wie verständnisvoll er immer mit Monday umgegangen ist und wie er sie nie zu irgendetwas gedrängt hat und ihr immer ihren Raum gelassen hat.
Der Schreibstil war toll und ich konnte mir alles gut vorstellen, an manchen Stellen vielleicht sogar zu gut🙈
Es war durchweg spannend und die Entwicklungen ließen sich oft nicht vorhersehen, sodass ich es auch kaum aus der Hand legen konnte.
Das einzige was mir nicht ganz so gefallen hat war, dass manche Sachen erst sehr spät beim Namen genannt wurden und ich dadurch ein wenig verwirrt wurde, aber das waren auch nur Kleinigkeiten.
Von mir gibt es daher eine dicke Empfehlung und 4,75 von 5 ⭐️ 🥰😍

Veröffentlicht am 16.09.2024

Endlich bekommen wir Shiros und Arty's Geschichte!

New Gods: Erbarmen

Ich habe die beiden Charaktere schon lange in mein Herz geschlossen und auch früh gehofft, dass die beiden zueinander finden. Es war total spannend jetzt endlich nach so langem Warten tiefer in ihre Gedanken- und Gefühlswelt einzutauchen. Vieles hätte ich so nicht erwartet und es hat mich die beiden nur noch mehr ins Herz schließen lassen. Die Chemie der beiden war total toll mitzuerleben und ihren Kampf nachzuempfinden.
Und dann gibt es ja (leider) auch noch Daleka, die Arca einfach keine Ruhe lässt und ihnen ernsthaft gefährlich wird. Ich frage mich die ganze Zeit, was Siennas Geschichte ist, dass sie Daleka so blind folgt. Es war unglaublich spannend und ich hatte zwischendurch wieder große Angst, was uns Melissa dieses Mal antut.
Der Epilog war einfach großartig und macht soooo neugierig auf das Finale, auf das ich schon mega gehypt bin. Ich habe so im Gefühl, dass es der beste Band der Reihe werden wird.😁
Der sechste Band war auch einfach so großartig, dass es einfach 5 von 5 ⭐️ sein müssen und eine dicke Empfehlung für die ganze Reihe😍