Cafe Hannah - Teil 3
Café Hannah - Teil 3Es könnte alles so schön sein im Leben von Hannah......ihr Cafe läuft gut und die Arbeit dort bringt ihr viel Freude, noch dazu scheint die Beziehung zu Klaus nun ein wenig geregelter und vor allem stabil ...
Es könnte alles so schön sein im Leben von Hannah......ihr Cafe läuft gut und die Arbeit dort bringt ihr viel Freude, noch dazu scheint die Beziehung zu Klaus nun ein wenig geregelter und vor allem stabil zu sein.....doch dann...kommt alles ganz anders, denn nicht nur, dass ihr die Kündigung für ihr Cafe in's Haus flattert, sondern auch Klaus beendet überraschend die Beziehung.....doch Hannah wäre nicht Hannah, würde sie nicht wenigstens um eine Herzenssache kämpfen.....
Nachdem ich schon die ersten beiden Teilen rund um das "Cafe Hannah" gerne gelesen habe, hatte ich mich sehr auf diesen neuen Episodenroman rund um die Blumengasse (in ihr befindet sich das Cafe) gefreut.
Erneut schickt einen die Autorin Ann E. Hacker in zehn Episoden in immer wieder überraschende Geschichten. Denn jedes Kapitel dreht sich um eine andere "Hauptfigur", allerdings steht alles in irgend einem Zusammenhang - mal mehr und mal weniger - mit dem Cafe Hannah oder einem der Bewohner rund um die Blumengasse.
Sollte man die vorher erschienen Teile bereits kennen, wird man viele "alte" Bekannte wieder erkennen, allerdings auch einige neue Charaktere, die hier ebenso auftauchen. Ich könnte mir vorstellen, dass man zwar sehr gut den dritten Teil lesen kann, ohne die anderen beiden Bücher zu kennen, allerdings macht es meiner Meinung nach deutlich mehr Spass, von Beginn an (und somit auch sozusagen seit Beginn der Eröffnung des Cafe Hannah) mit dabei zu sein.
Auch hier gelingt es der Autorin wieder scheinbar spielend, ihren Lesern ein paar entspannte, gut unterhaltende und immer wieder überraschende Lesestunden zu bescheren. Mir hat es auch diesmal wieder viel Lesespaß gebracht und ich freue mich schon jetzt auf eine Fortsetzung.
Schon das Cover ist wieder wunderbar gelungen und lädt durch die Gestaltung dazu ein, sich das Buch zur Hand zu nehmen und einfach eine gemütliche Lesezeit zu verbringen. Auch ist es eine schöne und sicherlich manchmal hilreiche Idee, nochmal kurz alle Charaktere aus der Geschichte vorzustellen - eine Übersicht findet sich am Ende des Buches.
Erschienen ist das EBook im Verlag 26/Books.