Wenn Märchen wahr werden
The Charm Offensive - Wenn die Klappe fällt, beginnt die LiebeWorum geht es?
Worum geht es?
Dev ist Produzent der Reality-Dating-Show "Ever After" und sorgt dafür, dass für die Kandidaten Märchen wahr werden. Sie erleben die perfekte Liebesgeschichte. Doch dann wird Tech-Wunderkind Charlie zum Star der neuen Staffel und plötzlich ist es unendlich schwer für Dev das perfekte Ende zu entwerfen. Denn Charlie ist so ganz anders als alle Männer bisher. Schön, sexy, aber auch so unfassbar unbeholfen und verschlossen. Und zu allem Überfluss, scheint er nicht gerade viel von der Sendung zu halten, die ihm doch zu seiner märchenhaften Liebesgeschichte verhelfen soll. Wieso also ist es ausgerechnet Charlie, der immer mehr zu Dev durchdringt? Der ihn zu verstehen scheint, wie sonst niemand? Und was hat es zu bedeuten, dass Charlie sich mehr für seinen Produzenten als für die zwanzig Kandidatinnen interessiert?
Nachdem ich viele positive Rezensionen zu dem Buch gelesen habe, war ich sehr neugierig. Es war mein erstes Buch der Autorin und obwohl ich anfangs ein wenig skeptisch war, hat mich die Handlung schnell mitgerissen.
Es gab eine Zeit, da habe ich gerne den Bachelor geschaut, aber nach einigen Staffeln habe ich mich nur noch gelangweilt. Deshalb hat es mich überrascht, wie sehr mir dieser Aspekt im Buch gefallen hat.
Ich mochte es, hinter die Kulissen schauen zu können und mehr über den Alltag rund um die Staffel zu erfahren.
Dev ist ein fröhlicher Mensch, der immer einen Witz oder einen dummen Spruch auf den Lippen hat. Er hat die unheimliche Gabe sich schnell in Menschen hineinversetzen und ihnen unangenehme Situationen erleichtern zu können. Deshalb ist es auch kein Wunder, dass er Charlie irgendwann knackt. Doch, dass Charlie auch ihn knackt, damit hat er definitiv nicht gerechnet. Denn wie es so oft ist, sind meist die lauten Menschen genau die, die am meisten Ballast mit sich herumtragen.
Ich fand es schön, wie Charlie für Dev da war, ihn unterstützt hat und wenn er nichts tun konnte, einfach nur geblieben ist. Genauso toll war es zu sehen, wie Dev Charlies Macken akzeptiert und sich nicht obwohl sondern gerade wegen dieser in ihn verliebt hat.
Fazit: Eine wundervolle Liebesgeschichte, die ganz anders als die typischen Märchen und vielleicht auch gerade deshalb so märchenhaft ist.