Viel besser als gedacht!!!
Ich bin total unvoreingenommen und ohne eine Ahnung was mich erwartet wird, an dieses Buch heran gegangen.
Zu Beginn hab ich mich gefragt, wie der Spagat zwischen Fantasy, Romance und Humor denn klappen soll, da ich am Anfang meine Schwierigkeiten hatte. Ali Hazelwood hat teilweiße sehr lange Sätze, weswegen ich zu Beginn dachte, etwas zu überlesen, aber sie schafft es die drei Elemente großartig zusammen zu führen!
Die Fantasy-Elemente werden eingegangen indem unsere Protagonistin Misery eine Vampirin ist die bereits Jahre unter Menschen gelebt hat, aber nun den Werwolf Lowe heiratet.
Die Chemie zwischen den beiden ist wirklich perfekt, denn es wird durch sehr viel Humor aufgelockert. Besonders als Misery Lowe's Schwester kennen gelernt hat, war ich hin und weg von der Geschichte und den Charakteren.
Mir hat das Buch wirklich gut gefallen, was ich niemals gedacht hätte!
Ich hoffe eigentlich sehr auf einen zweiten Teil, weil's einfach passen würde und ich Misery mit Lowe weiter begleiten mag!
5/5🤍