Psychothriller
Buch : Fahr wohl, kleine Alice
Autorin: Sabrina Pesch
Gelesen als Taschenbuch
Klappentext:
2010 Ein grausames Verbrechen erschüttert die Stadt Hilden: Die 5-jährige Lisa Winter wird tot in einer Szenerie gefunden, die beunruhigend an Alice im Wunderland erinnert. Ihr Vater, Andreas Winter, wird als Täter verurteilt und in die Psychiatrie eingewiesen. Er behauptet unablässig, der »verrückte Hutmacher« sei der wahre Schuldige.
2023 Während der Eröffnung des Whispering Leaves, dem von Andreas’ älterer Tochter Julia geführten Teehaus, verschwindet deren 5-jährige Nichte Noelia. Das Mädchen wird später im Hinterhof des Teehauses tot aufgefunden, und der Tatort erinnert erneut an Szenen aus Alice im Wunderland. Andreas Winter, der mittlerweile aus der Psychiatrie entlassen wurde, gerät abermals in Verdacht. Allerdings führen Unstimmigkeiten dazu, dass die Ermittler Kessler und Wagner sowohl den aktuellen Fall von Noelia als auch den alten Fall von Lisa Winter untersuchen müssen. Wagners Begegnung mit Julia, die einst seine erste große Liebe war, droht die Ermittlungen gefährlich zu beeinflussen. Gleichzeitig geraten seine einstigen Freunde in den Fokus der Ermittlungen, da jeder von ihnen etwas zu verbergen scheint. Kriminaldirektor Horst Wellhausen, der ehemalige Partner von Kessler, hütet ebenfalls ein Geheimnis, das mit den Morden in Verbindung steht. Weitere Titel aus der Reihe Kessler und Wagner: In Vollendung - Vom Leben gezeichnet
🌟🌟🌟🌟🌟
Wieder ein gelungenes Buch von Sabrina Pesch. Absolut spannend und fesselnd. Sehr gut fand ich hier die verschiedenen Schriftarten im Buch, die Briefe, der Hutmacher und das normale. So wusste man gleich wer , wer ist, konnte mich sofort umstellen und hineinversetzen. Die Autorin hat es drauf, trotz ihrer kurzen Kapital den Leser so hinters Licht zu führen, das man bis zum Schluss im dunklen tappt.
Das Cover gefällt mir sehr gut , grau mit Tassen (ich sag nur Alice im Wunderland) , bemalt bzw dargestellt als Hutmacher.. sehr gelungen, wie auch das Buch .
🌟🌟🌟🌟🌟
Fazit:
Spannung ab Seite 1, die Seiten sind nur so dahin geflogen. Absolute Leseempfehlung und Kaufempfehlung auch für dieses Buch.