Viele Emotionen und gute Story
The Brightest ColoursDer zweite Band der Trilogie hat für mein Gefühl den ersten noch übertroffen.
Der zweite Band der Trilogie hat für mein Gefühl den ersten noch übertroffen.
Mia und Roan sind zwei sehr sympathische Charaktere, die man einfach lieben muss. Die Story war sehr spannend erzählt auch wenn es mir dann zum Schluss etwas zu schnell gegangen ist. Dennoch habe ich jede Seite genossen und voll und ganz mit Mia mitgefiebert.
Der Schreibstil ist wie auch im ersten Band leicht und flüssig zu lesen. Kira schafft es den Leser sofort mitzureisen und die Seiten geradezu von Emotionen übersprudeln zu lassen.
Ich habe es geliebt mit Mia und Roan ihre Gefühle zu erkunden und jedes noch so kleine Knistern zu spüren. Aber auch die Angst und Selbstzweifel sind gut rüber gekommen.
Besonders gefreut hat es mich, dass Elli und Caleb wieder so viel vorgekommen sind. Die Beiden sind so herzlich und einfach zum anbeisen, dass ich ungerne auf sie verzichtet hätte.
Aber auch Damian war so witzig und dennoch liebevoll wie im ersten Band.
Mir hat es gut gefallen, dass es keine künstlichen Missverständnisse gab oder etwas zu gekünstelt gewirkt hat.
Die Handlung war für mich sehr plausiebel und einfach auf das wichtigste konzentriert, Roans und Mias Gefühle füreinander.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen, vorallem da die Charaktere alle so sympathisch und mitreisend waren.